Cacerense leva virada e não escapa do rebaixamento

A Fera do Pantanal até fez um bom primeiro tempo, chegando a ficar a frente do marcador. Mas no segundo tempo, a virada e o rebaixamento foram inevitáveis.

Com muita chuva e um gramado em péssimas condições no estádio Gigante do Norte, o Sinop venceu o Cacerense por 3 a 1. A vitória deixou o Sinop na liderança isolada do Grupo A com   17 pontos. Já o Cacerense não conseguiu conseguiu evitar a queda e esta rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Mato-Grossense.

Sem vencer nenhum jogo na competição, o Cacerense começou para cima e pressionando os donos da casa.
Mas o gol da Fera do Pantanal saiu só no fim do primeiro tempo, aos 40 minutos, o zagueiro Denner escorou de perna esquerda, fazendo Cacerense 1 a 0.

No segundo tempo, o Sinop veio com outra postura e atropelou o time de Cáceres em volume de jogo. Foi ai que brilhou a estrela de Cabralzinho, ele fez os três gols da vitória do Galo do Norte. Os gols sairam aos 12, 15 e 38 minutos dando números finais a partida. Fim de jogo, Sinop classificado um, Cacerense rebaixado zero.

Sinop fecha a fase de grupos contra o Luverdense, no próximo sábado, no estádio Passo das Emas.

O Cacerense encerrou sua participação no Mato-Grossense 2017, com 3 empates, 5 derrotas e rebaixado a Segunda Divisão.

Data: 2017-03-20 00:00:00