Cuiabá luta muito mas não sai do empate com Goiás e esta fora da Copa do Brasil.

Dourado até animou a galera com gol no começo mas a reação tornou improvável o gol de empate do Esmeraldino.

O Cuiabá não conseguiu derrotar o Goiás pela terceira fase da Copa do Brasil e empate por 1 a 1.

Dessa vez o "milagre" do jogo do Remo não aconteceu e os Mato- Grossense estão fora da Copa do Brasil.

Não foi dessa vez que um "novo milagre" aconteceu. Jogando na noite dessa quinta-feira, o Dourado não passou do empate por 1 a 1 em cima do Goiás.

A partida começou bem movimentada, com o Cuiabá indo para cima e o Goiás administando a grande vantagem que construiu no jogo da ida da competição nacional.

O Cuiabá saiu na frente com gol de Juba mas segunda etapa, Aylon deixou tudo igual, aos 14 minutos da etapa complementar.

Fim de jogo, Cuiabá 1 x 1 Remo. Com resultados, o Dourado volta à focar na Copa Verde e Brasileirão da Série B. Já o Goiás, foi amparado com a grande vantagem do jogo de ida na Copa do Brasil.

O adversário do Goiás na próxima fase será definida por sorteio na CBF.

Data: 2017-03-17 00:00:00