União vence em Rondonópolis e encaminha classificação

O União venceu o Araguaia por 2 a 1; resultado não foi bom para o Dom Bosco.

O União venceu o Araguaia por 2 a 1 nesse domingo, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Resultado que encaminha de vez a classificação do Colorado a semifinal do Campeonato Mato-Grossense.

O Araguaia chega ao sea sétima derrota consecutiva. O Galo da Serra tem apenas três pontos na competição e terá um confronto direto contra o Operário F.C LTDA para não ser rebaixado a Segunda Divisão. O Araguaia pode até perder por 4 gols de diferença que continuará na elite do Campeonato Mato-Grossense.

Outro clube interessado no resultado da partida era o Dom Bosco. O Azulão da Colina torcia para um tropeço do União, mas com a vitória do Vermelhinho, as chances dom-bosquinas de ir a semifinal ficaram reduzidas.

Biro-Biro fez o primeiro gol aos 16 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, o Araguaia empatou com Kauan aos 7 minutos. O gol da vitória do União saiu aos 28 minutos, Calado cobrou a falta e, de cabeça, Valdir Papel fez o segundo. Fim de jogo, União 2x1 Araguaia.

Data: 2017-03-12 00:00:00