Cuiabá faz 5 e afunda ainda mais o OFC LTDA

Sem esforço, o Cuiabá atropelou o Operário F.C LTDA por 5x0 e volta a zona de classificação.

O Cuiabá goleou o fraco OFC LTDA por 5 a 0 na noite desse domingo (12) na Arena Pantanal.

Com a vitória, o Dourado volta a zona de classificação do Grupo B e ainda manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Mato-Grossense.

Já o Operário F.C LTDA, está virtualmente rebaixado para a Segunda Divisão do Mato-Grossense. Com uma campanha vexatória, o Clube Empresa tem incríveis 7 derrotas em 7 jogos disputados.
Para escapar de um iminente rebaixamento, o LTDA precisará golear o Araguaia por no mínimo 5 gols de diferença na última rodada do Campeonato Mato-Grossense.

O primeiro tempo terminou com o Dourado vencendo por apenas 1a 0. Thiago, aos 28 minutos fez o único gol da primeira etapa.

No segundo tempo a porteira abriu. Cleberson Tiarinha aos 28, Thiago aos 32, Dakson aos 39, e Gabriel aos 43 minutos completaram a goleada. Fim de jogo, Operário F.C LTDA 0 x 5 Cuiabá.

Data: 2017-03-12 00:00:00