Cuiabá vence fora de casa e continua 100% no Mato-Grossense

Dourado vence o Araguaia fora de casa e volta a zona de classificação

4 jogos, 4 vitórias, 10 gols marcados, nenhum sofrido. Essa é a campanha irretocavel do Cuiabá no Campeonato Mato-Grossense 2017.

Jogando na noite dessa quinta-feira (23), o Cuiabá venceu o Araguaia fora de casa por 2x0. Com o resultado, o Dourado tomou a vice-liderança do Dom Bosco, chegando aos seus 12 pontos.

O primeiro tempo foi de um jogo muito tumultuado. Muita pancadaria e reclamações dos jogadores com o árbitro Marcelo Alves dos Santos. O resultado foi a expulsão do volante Léo Salino.

No segundo tempo teve "bola" e gols! O atacante Juba voltou inspirado do intervalo e logo aos 2 minutos, ele fez o primeiro do Dourado, 1x0. 10 minutos depois, ele voltou a deixar o dele e dessa vez foi um golaço, de voleio, 2x0.

O jogo se arrastou e ficou nisso, Araguaia 0 x 2 Cuiabá.

As duas equipes voltam a campo somente no dia 12 de março. O Araguaia vai a Rondonópolis enfrentar o União e o Cuiabá joga contra o Operário F.C LTDA na Arena Pantanal.

Data: 2017-02-24 00:00:00