União vence o lanterna na Arena e assume a liderança do Grupo

De virada, Colorado vence a terceira seguida e dorme na liderança da chave.

O União venceu o Operário F.C LTDA por 3x1 na Arena Pantanal nesse domingo, engatou a terceira vitória no Mato-Grossense 2017.

Com o resultado, o Vermelhinho chegou a terceira vitória em 3 jogos, assumindo assim a ponta do Grupo B. Já o OFC LTDA se afunda cada vez mais na lanterna da chave com a quarta derrota consecutiva em 4 jogos.

O Operário F.C LTDA começou o jogo surpreendendo o União, Lucácio aos 29 minutos da primeira etapa quebrou o tabu e fez o primeiro gol do clube no Mato-Grossense 2017, 1x0. Mas no segundo tempo o União reagiu e virou o jogo. Aos 14 do segundo tempo, Junior empatou, 1x1. A virada veio com dois gols de Ricardo, aos 36 e 37 do segundo tempo. Fim de jogo, Operário F.C LTDA 1 x 3 União.

As equipes voltam a se encontrar no próximo domingo (19), ás 18h no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Data: 2017-02-13 00:00:00