Mixto perde mais uma e entra na zona do rebaixamento

Alvinegro continua sem vencer no Mato-Grossense 2017, e termina a rodada na zona do rebaixamento.

O Mixto perdeu mais uma no Mato-Grossense. O algoz da vez foi o Luverdense, que venceu por 4x2 nesse domingo na Arena Pantanal.
Com a derrota, o Tigre da Vargas caiu para o último lugar do Grupo A na zona do rebaixamento com apenas 1 ponto em quatro jogos. Já o LEC voltou a dividir a liderança com o Sinop com 10 pontos.

O jogo começou com o Mixto partindo para cima
, e logo aos 12 minutos do primeiro tempo Pedro Augusto abriu o placar. A vantagem não durou muito e Marco Aurélio empatou de falta e virou o jogo no início da segunta etapa. O terceiro veio aos 8 do segundo tempo com Dalton. Pará diminuiu aos 20 minutos. E Fumaça no finzinho fechou o placar. Fim de jogo, Mixto 2 x 4 Luverdense.

Mixto x Luverdense voltam a se encontrar no próximo domingo (19), ás 17h no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Data: 2017-02-13 00:00:00