Mixto é atropelado em Sinop

Alvinegro sofre dura derrota em Sinop e de quebra vê o Galo do Norte escapar na tabela.

O Mixto não se deu bem na terceira rodada do Mato-grossense 2017. O Tigre foi até o estádio Gigante do Norte e perdeu para o Sinop por 3x0.

A derrota afasta o Mixto da zona de classificação para a próxima fase do estadual. Já o Sinop se mantém na liderança do Grupo A junto com o Luverdense.

A partida começou com os donos da casa saindo na frente aos 27 minutos do primeiro tempo com Cabralzinho. O segundo tempo começou com um balde de água fria no Alvinegro da Vargas, logo no primeiro minuto, Jorge Prea de fora da área fez um golaço, 2x0 Sinop. Nos acréscimos, Andrezinho fechou o placar no estádio Gigante do Norte. Fim de jogo, Sinop 3x0 Mixto.

A vitória deixa o Sinop na liderança do Grupo A com 7 pontos em 3 jogos. Já o Mixto, ainda não conseguiu pontuar nos 2 jogos que disputou.

Na próxima rodada o Sinop visita o Operário VG nessa quarta, na Arena Pantanal, ás 20:30. Já o Mixto vai tentar sua reabilitação diante do Cacerense também nessa quarta (8), ás 20:10 no Geraldão, em Cáceres.

Data: 2017-02-05 00:00:00