Luverdense vence mais uma de virada

O Verdão do Norte venceu o Cacerense de virada por 2x1. Com o resultado o Luverdense dispara na tabela e a Fera da Fronteira continua sem pontuar no Mato-grossense 2017.

O Luverdense mais uma vez suou para vencer seu adversário. Dessa vez foi o Cacerense. O Verdão levou susto no primeiro tempo mas conseguiu a virada no segundo e bateu o Cacerense por 2x1.

Kaike aos 35 do primeiro tempo fez 1x0 para a Fera da Fronteira. No segundo tempo, o LEC apertou até conseguir a virada. Macena aos 30 empatou e de pênalti, aos 43, Rafael virou para o Verdão do Norte. Fim de jogo, Luverdense 2x1 Cacerense.

Com a vitória o LEC chega aos 7 pontos em 3 jogos, já o Cacerense ainda não pontou em 2 partidas.

Luverdense enfrenta o Mixto na próxima rodada, e o Cacerense recebe o próprio Mixto, nessa quarta(8), no Geraldão em Cáceres.

Data: 2017-02-05 00:00:00