Cuiabá joga para o gasto e "só" faz 4 no OFC Ltda

Dourado venceu fácil o Operário Ltda por 4x0 e agora pensa no Rondoniense pela Copa do Brasil.

O Cuiabá atropelou o Operário Ltda na Arena Pantanal nesse domingo. O Dourado fez 4x0 sem fazer esforço no fraco OFC Ltda.

O Dourado começou a todo vapor e não demorou para abrir o placar. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Alex Sandro fez depois do rebote do goleiro Guilherme.  O segundo saiu aos 36 da primeira etapa, Leo Salino aproveitou mais um rebote de Guilherme, 2x0. O Auri-Verde fez o terceiro nos últimos minutos do primeiro tempo, Robinho marcou depois da falha do zagueiro Messias.

No segundo tempo o Cuiabá visivelmente tirou o pé, se poupando para o jogo da Copa do Brasil nessa quarta,  08, o Dourado perdeu várias oportunidades e fechou o placar com Cleberson Tiarinha que marcou aos 32 da segunda etapa depois de driblar o goleiro, ele só completou e fechou o placar na Arena. Fim de jogo, Cuiabá 4x0 Operário F.C Ltda

O Cuiabá volta a campo nessa quarta,08, contra o Rondoniense pela Copa do Brasil. Já o OFC Ltda enfrenta o União pela próxima rodada do Mato-grossense 2017.

Data: 2017-02-05 00:00:00