Dom Bosco vence fácil OFC Ltda na Arena

Azulão da Colina venceu o Operário Ltda por 3x0 na noite dessa quarta-feira, 01, conquistando sua primeira vitória na competição.

O Dom Bosco venceu a sua primeira no Mato-grossense 2017. Depois de ser derrotado na estreia pelo Cuiabá, o Azulão não deu chances ao Operário Ltda e venceu fácil por 3x0.

Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, em uma bola jogada na área, o zagueiro John Lennon testou forte fazendo 1x0. Na sequência o time da colina mandou duas bolas na trave, só que o segundo gol só apareceu no último minuto do primeiro tempo, Thiago Vinicius de pênalti fez 2x0. No segundo tempo o jogo caiu de ritmo mas ainda deu tempo de Felipe Profeta deixar o seu também de pênalti. Fim de jogo, Operário F.C Ltda 0 x 3 Dom Bosco.

O Dom Bosco folga na próxima rodada, já o OFC Ltda joga contra o Cuiabá, domingo às 16h, na Arena Pantanal.

Data: 2017-02-02 00:00:00