Dom Bosco joga melhor, mas perde na estreia

John Lennon perde pênalti aos 42 minutos do segundo tempo e não evita derrota do Azulão da Colina

Na abertura  do Mato-grossense 2017, o Cuiabá  venceu o Dom Bosco por 1x0.

Mesmo com um publico decepcionante na Arena Pantanal, os dois times fizeram um bom jogo.

O Cuiabá começou melhor no jogo, criando as melhores oportunidades. Aos 14 minutos, em cobrança de falta na entrada da área, Dakson abriu o placar, 1x0. Já no acréscimos da primeira etapa, o Dourado quase chegou ao segundo gol. Primeiro tempo terminou com vitória cuiabanista.

Veio o segundo tempo e as emoções também. O Azulão voltou melhor para a etapa final, dominando o jogo, aos 30 minutos, Igor Vieira sozinho na área chutou para fora do gol de Henal. Ainda na pressão, Igor Aguiar foi derrubado na área e o árbitro Danilo de Campos marcou pênalti, na cobrança John Lennon bateu no meio do gol e Henal defendeu, salvando o Dourado.

O Dom Bosco ainda pressionou no final mas não adiantou, fim de jogo, Cuiabá 1 x 0 Dom Bosco.

Ficha Técnica:

Dom Bosco: Ciro, Jean, João Mário, John Lennon, Dalvan; Felipe Borges, Jonathan, Felipe Profeta, Silvio; Heltinho e Igor Viera. Técnico: Gianne Freitas

Cuiabá: Henal, Jean, Douglas Mendes, Heverton, Léo Gharibi, Carlão, Léo Salino, Robinho, Cleberson Tiarinha; Dakson, Juba. Técnico: Roberto Fonseca

Arbitragem: Danilo de Campos, Fábio Rubinho e Fernanda Kruger.

Público: 670 pagantes

Renda: R$: 6.900,00

Data: 2017-01-28 00:00:00