Luverdense perde de virada na estréia

O Luverdense perdeu por 2 a 1 para o Taboão da Serra-SP em jogo disputado no estádio Vereador José Ferez, na cidade da equipe paulista.

O Luverdense perdeu por 2 a 1 para o Taboão da Serra-SP em jogo disputado no estádio Vereador José Ferez, na cidade da equipe paulista. Com o resultado, a equipe “Alviverde” ocupa a lanterna do Grupo 19 sem nenhum ponto e ainda com saldo negativo de um gol. O clube de Lucas do Rio Verde até chegou a abrir o placar com Maurício de cabeça aos 17 minutos do primeiro tempo. Porém, tomou o empate aos 21 minutos da primeira etapa ainda com Igor. A virada do time da casa veio aos 48 minutos do segundo tempo com Lucas de cabeça. A próxima partida do Luverdense na “copinha” será contra o Ceará, na sexta-feira (6), às 15h. A equipe precisará vencer para continuar sonhando em avançar de fase pela primeira vez nesta competição.                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Confira a tabela de classificação