O Leão da Colina conquista seus primeiros tres pontos ao derrotar o União pelo placar de 2x1

Com a vitória o Dom Bosco saiu da lanterna e agora enfrentará o Cacerense neste sábado em Cáceres. O União só joga no dia 22, também contra o time de Cáceres.

Depois de duas derrotas seguidas o Dom Bosco conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Mato-grossense 2015: em jogo de pouca qualidade técnica, venceu o União por 2×1 na noite desta quarta-feira no jogo que fechou mais uma rodada dupla na Arena Pantanal.O primeiro tempo foi sofrível. Com raras finalizações, os gols só saíram nos minutos finais: aos 35 Ney marcou 1×0 para o Azulão e aos 38 Fabrício empatou para o Colorado, de pênalti.

O segundo tempo também não empolgou. E o gol da vitória dombosquina só saiu aos 36 minutos, novamente com Ney.