Atleta mato-grossense conquista sete medalhas no Campeonato Paulista de Natação

Cibelly Renata Martins, de apenas 13 anos, nasceu em Sinop e está nadando em São Paulo desde 2015

A atleta do Corinthians Cibelly Renata Martins, de Sinop, conquistou sete medalhas no Campeonato Paulista infantil disputado no último fim de semana, em Santos. A nadadora, que começou nas piscinas mato-grossenses, está em São Paulo desde janeiro de 2015. Das sete medalhas, cinco foram de ouro.

A competição foi realizada dos dias 04 a 06 de novembro, na piscina do Clube Internacional de Regatas, em Santos. Cibelly subiu no lugar mais alto do pódio nos 50m livre, 100m livre, no revezamento medley, no revezamento misto e no revezamento nado livre. Ela ainda foi medalha de prata nos 100m costas e bronze nos 100m borboleta.

Paulista infantil

A competição contou com a participação de 348 nadadores, entre 13 e 14 anos, de 43 entidades, sendo que o Corinthians foi a maior delegação, com 35 atletas, e foi o clube que acabou levando o título neste estadual de verão.

O Corinthians conquistou o pentacampeonato após totalizar 953 pontos e quebrou a sequência de dois anos do Pinheiros. O SESI foi o vice-campeão com 391,5 pontos. A equipe de Americana fechou o pódio em terceiro lugar com 312 pontos.

Data: 2016-11-08 00:00:00