Dom Bosco e Mixto empatam na partida de ida pelas semifinais da Copa FMF

O "Clássico Vovô" terminou 1 a 1, na Arena Pantanal, na noite desta sexta-feira

Dom Bosco e Mixto empataram em 1 a 1 na partida de ida da semifinal da Copa FMF. O jogo foi realizado na noite desta sexta-feira, na Arena Pantanal. O “Clássico Vovô” vai definir um dos dois clubes que seguem na luta pela vaga na Copa do Brasil em 2017.

O Mixto saiu na frente aos 6 minutos da segunda etapa. Túlio abriu o placar para o Alvinegro da Vargas. O Azulão da Colina reagiu e Ramão deixou tudo igual. Aos 25 o atacante colocou números finais na partida.

Com este resultado, a decisão da vaga segue em aberto. Quem vencer na partida de volta está classificado às semifinais. Se houver um novo empate, a decisão será nos pênaltis.

O jogo de volta da semifinal da Copa FMF, entre Mixto e Dom Bosco, está marcado para o dia 14 de novembro, segunda-feira, às 20h, na Arena Pantanal.

Data: 2016-10-28 00:00:00