Público decepcionante em Cuiabá para a vitória do Corinthians sobre Santa Cruz

O jogo da Série A do Brasileiro teve somente 7.947 pagantes, na Arena Pantanal. Timão venceu o Santa por 4 a 2

Em jogo de seis gols, o Corinthians venceu por 4 a 2 de virada o Santa Cruz, na Arena Pantanal. Na partida pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o atacante Alvinegro Guilherme foi o destaque com dois gols.

O time pernambucano venceu o mando de campo a um empresário, que levou a partida para a capital mato-grossense. Ele esperava um público de 15 mil pessoas, porém foram menos de 10 mil pagantes no estádio de Copa do Mundo.

Na zona de rebaixamento, o Santa Cruz saiu na frente do placar. O Grafite marcou o primeiro gol do jogo aos 29 minutos da primeira etapa. Aos 37 minutos, o Corinthians empatou com Guilherme.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Marlone virou a partida. O Timão continuou pressionando e marcou mais um gol aos 9 minutos. O artilheiro da noite balançou as redes pela segunda vez: Guilherme. Quando o jogo se encaminhava para uma vitória tranquila do Corinthians, o Santa Cruz diminuiu aos 35 minutos. Keno fez um belo gol, 3 a 2. Mas a Cobra Coral não teve forças para empatar e quem marcou mais um foi o time paulista. Lucca fez o quarto gol nos acréscimos e fechou o placar, na Arena Pantanal.

O resultado colocou o Corinthians na 8ª colocação, com 45 pontos. O time segue na briga por uma vaga na Libertadores em 2017. Os seis primeiros estão garantidos na competição Sul-Americana. Enquanto o Santa Cruz está na penúltima posição, com 23 pontos.

Um retrato dos altos valores dos ingressos para o jogo entre Santa Cruz e Corinthians foi o baixo público na Arena Pantanal. O Público pagante foi de 7.947 pessoas para uma renda de R$ 496.120,00. Os valores giraram em torno de R$ 40 e R$ 200.

Data: 2016-10-12 00:00:00