Luverdense sofre derrota para lanterna Sampaio Corrêa pela Série B

O Verdão do Norte perdeu por 2 a 0 para o lanterna, mas se manteve na 11ª colocação

O Luverdense não conseguiu manter as boas atuações das últimas cinco rodadas da Série B do Campeonato Brasileiro, e perdeu por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa, no estádio Castelão. O time maranhense dominou o jogo e marcou os gols na primeira etapa.

O resultado manteve o Luverdense na 11ª colocação na tabela de classificação da Série B do Brasileiro. O time segue com 42 pontos e está a seis do G-4.

No primeiro tempo o Verdão do Norte teve chances de marcar, mas o goleiro Rodrigo Ramos fez boas defesas. Ineficiente no ataque, o Luverdense acabou sofrendo os gols do Sampaio. Thiago Santos marcou aos 14 minutos e Diego Lorenzi balançou as redes aos 42 minutos.

Na próxima rodada o Luverdense enfrenta o Londrina, no estádio do Café. O jogo, válido pela 31ª rodada da Série B do Brasileiro, será no próximo sábado, às 20h (de MT).

Data: 2016-10-08 00:00:00