Felipe Lima conquista ouro com melhor marca pessoal em etapa da Copa do Mundo

O nadador cuiabano fez o tempo de 26s02 e subiu no lugar mais alto do pódio pela segunda vez nesta temporada

O nadador cuiabano Felipe Lima segue fazendo história na natação. Nesta terça-feira ele conquistou mais uma medalha de ouro nos 50m peito no Circuito da Copa do Mundo, desta vez em Dubai. Felipe fez o tempo de 26s02, e desbancou Vladimir Morozov (26s61), que ficou com a prata e Li Xiang (26s82).

É o melhor tempo da carreira do nadador cuiabano e o coloca em segundo no ranking mundial de 2016. Na semana passada Felipe havia conquistado a medalha de ouro na etapa de Pequim com o tempo de 26s10. Nesta quarta-feira, ele disputará os 100m peito.

A Copa do Mundo é disputada em piscina curta (25m). Esta etapa em Dubai, nos Emirados Árabes, é a quinta dentre as nove, que ocorrem por ano. Nesta temporada, o cuiabano já acumula dois ouros, uma prata e três bronzes.

Felipe Lima segue se preparando para o Mundial em piscina curta que acontece em dezembro, no Canadá. Ele já tem uma medalha de bronze em mundiais, que foi conquistada nos 100m peito em Barcelona, em 2013.

Data: 2016-10-04 00:00:00