SN FC vence Liga da Justiça e é campeão do Peladão

Na Arena Pantanal, o time do Bairro São João Del Rey fez 1 a 0 no rival. O gol foi marcado por Luiz André

O SN FC superou por 1 a 0 a Liga da Justiça e se sagrou campeão do Peladão 2016. A partida foi realizada na noite deste sábado, na Arena Pantanal. Cerca de 10 mil pessoas estiveram presentes no estádio de Copa do Mundo para acompanhar a decisão do 2º maior campeonato amador do Brasil.

A partida começou movimentada, e o SN quase abriu o placar antes do primeiro minuto com Jackson. O jogo seguiu corrido, mas a equipe da Liga da Justiça passou a tomar as rédeas da partida. Ainda no primeiro tempo, Pelezinho acertou uma bola no travessão do goleiro Barriga.

Na segunda etapa o SN voltou mais incisivo e conseguiu abrir o placar com Luiz André. Após o gol marcado, o time do Bairro São João Del Rey conseguiu segurar o resultado e saiu da Arena Pantanal campeão do Peladão.

Como premiação, o SN FC recebeu um carro 0 km, e a Liga da Justiça ganhou uma moto.

Data: 2016-08-27 00:00:00