Cuiabá empata e deixa lanterna, mas segue no Z-4 da Série C

Dourado ficou no 1 a 1 contra o Confiança-SE, na tarde deste domingo, no estádio Batistão, em Aracaju

O Cuiabá somou um ponto diante do Confiança na tarde deste domingo. O Dourado empatou em 1 a 1, em jogo disputado no estádio Batistão, em Aracaju. O resultado tirou o time mato-grossense da lanterna do Grupo A da Série C do Brasileiro, mas não da zona de rebaixamento.

Com 10 pontos, o Cuiabá está na 9ª colocação, dois pontos atrás do próprio Confiança, último fora do Z-4.

Aos 25 minutos da primeira etapa o meia Natan foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. O atacante Tiago Amaral cobrou no meio do gol e abriu o placar para o Cuiabá.

Logo no início do segundo tempo o time da casa empatou o jogo. No 1º minuto o zagueiro Mimica aproveitou a chance após cobrança de falta e fez 1 a 1. Os dois times tentaram sair com a vitória, mas faltou criatividade.

O Cuiabá encara o Fortaleza no próximo domingo, pela 13ª rodada da Série C do Brasileiro. O jogo será realizado na Arena Pantanal, às 18h (de MT).

Data: 2016-08-07 00:00:00