Invicto, União levanta a taça do Mato-grossense Sub-19

O Colorado voltou a vencer o Luverdense por 1 a 0 e conquistou o título neste domingo

De forma invicta o União foi campeão Mato-grossense Sub-19, na noite deste domingo, em Rondonópolis. O Colorado voltou a vencer o Luverdense por 1 a 0 e levantou o troféu da competição de base. Além do título, o União se garantiu na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2017.

Após vencer o Verdão do Norte por 1 a 0, em Lucas do Rio Verde, na primeira partida, o time rondonopolitano venceu novamente no estádio Luthero Lopes,  pelo mesmo placar e conquistou o título estadual. O gol do título foi marcado por Ricardo, aos 8 minutos da primeira etapa.

O taça Gilmar D’Moura foi oferecida ao União, pela Federação Matogrossense de Futebol (FMF), em homenagem ao ex-presidente do União em 1991, 1994, 1995 e 2000.

A caminhada do campeão teve oito jogos - seis vitórias e dois empates. Além disso o União teve a melhor defesa e o melhor ataque da competição.

Data: 2016-08-01 00:00:00