Cuiabá perde no Pará e segue na lanterna da Série C

O Dourado foi derrotado pelo Remo por 2 a 0 no estádio Mangueirão, na noite desta segunda-feira. O Auriverde segue com seis pontos

O Cuiabá acumulou a sua sexta derrota na Série C do Campeonato Brasileiro ao ser superado por 2 a 0 para o Remo, na noite desta segunda-feira. A partida válida pela 10ª rodada da terceirona foi realizada no estádio Mangueirão, em Belém do Pará. Com a vitória o Leão entrou no G-4, enquanto o Dourado segue na lanterna do Grupo A.

Mesmo com a mudança no comando técnico do time, saiu Flávio Araújo e entrou Roberto Fonseca, o Cuiabá não conseguiu demonstrar um bom futebol e foi presa fácil para o Remo, que marcou um gol em cada tempo e controlou a partida.

O primeiro gol saiu aos 40 minutos da etapa inicial e foi marcado por Yuri, que recebeu e bateu para o fundo da rede. Aos 5 do segundo tempo, Eduardo Ramos finalizou, após cruzamento de Edno, o goleiro Henal defendeu, mas a bola rebateu no Diogo Borges e entrou. Gol contra do Cuiabá e 2 a 0 no placar.

Na próxima rodada o Cuiabá recebe o Botafogo-PB na Arena Pantanal. O jogo será no próximo domingo, às 15h (de MT).

Data: 2016-07-25 00:00:00