União bate Cuiabá, está na final do Sub-19 e na Copa São Paulo de 2017

O Colorado venceu por 1 a 0, no estádio Dutrinha, e garantiu vaga na decisão

O União de Rondonópolis foi o primeiro time a garantir a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2017. O Colorado venceu o jogo de volta contra o Cuiabá por 1 a 0 pela semifinal do Campeonato Mato-grossense Sub-19 e está entre os dois melhores do estado na categoria.

A partida entre União e Cuiabá foi realizada na tarde desta quarta-feira, no estádio Presidente Dutra, o Dutrinha, e terminou com a vitória do time visitante pelo placar mínimo. O gol do União foi marcado por Juninho aos 10 minutos da etapa final.

Como no jogo de ida, no estádio Luthero Lopes, as duas equipes haviam empatado em 2 a 2, a vitória colocou o Colorado na final.

O adversário na decisão do Mato-grossense sub-19 saíra do confronto entre Luverdense e Sinop, que se enfrentam nesta quarta-feira, às 18h, no estádio Passo das Emas. Na partida de ida o jogo terminou 0 a 0.

Data: 2016-07-20 00:00:00