Cuiabá perde para River e cai para a lanterna

O Dourado foi derrotado por 1 a 0 para o River-PI e cai para a lanterna do Grupo A

O Cuiabá segue muito mal na Série C do Campeonato Brasileiro e perdeu em casa por 1 a 0 para o River-PI. O Dourado acumulou a sua quinta derrota em nove jogos e caiu para a lanterna do Grupo A. A partida válida pela última rodada do primeiro turno foi realizada na tarde deste domingo, na Arena Pantanal.

Sem empolgar o Cuiabá não conseguiu fazer um bom jogo mais uma vez jogando em casa. Até teve a chance de sair na frente aos 12 minutos do segundo tempo em um pênalti sofrido por Léo Salino. O atacante Tiago Amaral perdeu.

Como o Dourado não marcou, o River conseguiu fazer o gol com Eduardo, aos 24 minutos. Atrás, o time mato-grossense buscou o empate, mas não teve forças para espantar a crise.

Na próxima rodada o Cuiabá viaja até Belém para encarar o Remo. O jogo está marcado para a segunda-feira, dia 25 de julho, no estádio Magueirão, às 18h15 (de MT).

Data: 2016-07-17 00:00:00