Empate com Sete de Dourados elimina Sinop da Série D

O Galo do Norte ficou no 2 a 2 com o time sul-mato-grossense fora de casa e não pode alcançar o vice-líder do Grupo A11

O Sinop se recuperou no fim, empatou, mas não evitou a eliminação na Série D do Campeonato Brasileiro. O Galo do Norte empatou em 2 a 2 com o Sete de Dourados, na tarde deste domingo, no estádio Douradão, em Mato Grosso do Sul. O time mato-grossense soma três pontos e segue sem vencer na quarta divisão nacional.

Na lanterna do Grupo A11 da Série D, e faltando somente mais uma rodada para o fim da primeira fase, o Sinop não pode mais alcançar o vice-líder Anápolis, que tem oito pontos.

O Sete de Dourados saiu na frente aos 43 minutos da primeira etapa com Fabrício. Aos 32 minutos da segunda etapa o meia Pretinho empatou o jogo e manteve vivo as chances do time mato-grossense. Porém, quatro minutos depois o Sete de Dourados ficou na frente de novo. O atacante Johny marcou. No último lance da partida, Pretinho ainda cobrou pênalti e empatou.

Para cumprir tabela, o Sinop joga no próximo domingo diante do Anápolis, no estádio Gigante do Norte. A partida está marcada para às 17h (de MT).

Data: 2016-07-10 00:00:00