Cuiabá perde para ABC, segue sina fora de casa e vê G-4 distante

O Dourado sofreu sua quarta derrota em quatro jogos longe de seus domínios na Série C do Brasileiro

O Cuiabá perdeu por 2 a 1 para o ABC na tarde deste domingo, no estádio Frasqueirão, pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time cuiabanista teve a sua quarta derrota e está longe do G-4 do Grupo A da terceira divisão nacional.

Com o resultado negativo, o Auriverde mato-grossense segue na 8ª colocação com seis pontos. A derrota em casa do Confiança manteve o Cuiabá fora da zona de rebaixamento. A equipe sergipana tem os mesmo seis pontos, porém um saldo de gols mais negativo.

Jones Carioca foi o carrasco do Dourado neste domingo. O atacante do ABC marcou os dois gols da vitória. O primeiro saiu aos 31 minutos da primeira etapa, e o segundo aos 9 da etapa final. O meia Rubinho diminuiu para o Cuiabá a cinco minutos do final.

Na próxima rodada o Cuiabá recebe o lanterna River. A partida será na Arena Pantanal, no domingo, às 15h (de MT).

Data: 2016-07-10 00:00:00