Cuiabá perde em Arapiraca e se complica na Série C

O Dourado sofreu gol da derrota aos 44 minutos da etapa final e segue na 8ª colocação do Grupo A da Série C

Com um gol sofrido no final o Cuiabá perdeu mais uma vez na Série C do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo. O Dourado foi derrotado por 1 a 0 para o ASA, no estádio Coaracy da Mata Fonseca. O resultado distanciou o time cuibanista do G-4 do Grupo A.

Estacionado nos cinco pontos, o Cuiabá segue na 8ª posição, mas o Confiança, primeiro no zona de rebaixamento, tem os mesmos cinco pontos, perdendo somente no saldo de gols. Olhando para cima, o time está a quatro pontos do quarto colocado, que é o Remo.

O jogo foi estudado e com as duas equipes buscando o gol, mas a falta de pontaria não deixou o placar se mexer durante quase toda a partida. Isso porque aos 44 minutos da etapa final o ASA balançou as redes adversárias com Jaílton. João Paulo cruzou e o atacante Alvinegro cabeceou para o fundo da rede.

Na próxima rodada o Cuiabá recebe o América-RN, na Arena Pantanal. A partida está marcada para o próximo domingo, às 18h (de MT). Esta será a 7ª rodada da Série C do Brasileiro.

Data: 2016-06-26 00:00:00