Dom Bosco vence Operário VG e encaminha classificação no Mato-grossense sub-19

Azulão da Colina fez 3 a 1 no Chicote da Fronteira e chegou aos seis pontos no Grupo D

O Dom Bosco venceu o Operário Várzea-grandense por 3 a 1, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense sub-19. A partida ocorreu no estádio Dutrinha, com os portões fechados, na tarde deste sábado. Com a vitória, o Azulão da Colina se isolou na vice-liderança do Grupo D com seis pontos.

Apesar do resultado positivo, o Leão da Colina saiu atrás no placar. Luan do Operário VG cobrou falta e marcou o primeiro gol do jogo. Logo depois Dante empatou de cabeça. Ainda na etapa inicial Ronan virou para o Dom Bosco. No segundo tempo, Iago fechou o placar com um belo chute de fora da área, 3 a 1.

No próximo sábado, o Dom Bosco enfrenta o Mixto, pela penúltima rodada da primeira fase do Mato-grossense sub-19. A partida está marcada para às 15h, no estádio Dutrinha. O Ope de VG encara o Cuiabá no mesmo dia.