Sinop Coyotes e Sorriso Hornets decidem vaga para final do mato-grossense

O vencedor disputará o título de campeão no dia 11 de junho, às 13h, em Jaciara

A sétima e última rodada da temporada regular do 2º Campeonato Mato-grossense de Futebol Americano ocorre no próximo fim de semana, no sábado (04.06), com jogo entre as equipes Sinop Coyotes versus Sorriso Hornets, no Estádio Municipal Egídio José Preima, às 18h, com ingressos ao custo de R$ 5,00, em Sorriso (398 km da capital). A disputa vale a segunda vaga na final da competição, pois a primeira vaga foi conquistada pelo Cuiabá Arsenal, atual campeão.

De acordo com o presidente da Federação Mato-grossense de Futebol Americano (FMTFA), Júlio Cesar Garcia, o vencedor da partida disputará o título de campeão 2016 com o Cuiabá Arsenal, no dia 11 de junho, às 13h, com ingressos gratuitos, no Estádio Municipal Márcio Cassiano, em Jaciara (145 km da capital). E quem perder irá batalhar pelo terceiro lugar contra o Rondonópolis Hawks, outro com vaga já garantida na concorrência pelo pódio.

“Ano passado, em 2015, o Sinop Coyotes ficou na segunda posição e o Sorriso Hornets com a terceira. Neste ano, em 2016, as duas equipes se encontram para decidir as vagas nas batalhas por esses títulos. Ambas realizaram 3 jogos e venceram 2. Perderam apenas para o Arsenal, que chegou na final novamente invicto. O Rondonópolis Hawks está na disputa pelo terceiro, tendo feito 4 jogos e vencido uma. E o Tangará Taurus está fora com 4 derrotas”, disse o presidente.

O Sinop Coyotes fez três partidas, venceu duas e perdeu uma. O clube sinopense marcou ao todo 95 pontos, levou 48 e está com saldo de 47 pontos. O Sorriso Hornets fez três jogos, ganhou duas e perdeu uma. O time sorrisense marcou o total de 57 pontos, sofreu 55 e tem saldo de 2 pontos. Ambas venceram o Rondonópolis Hawks e o Tangará Taurus. No entanto, o Coyotes é o favorito, pois em 2015, quando se enfrentaram, o Coyotes venceu o Hornets por 35 a 15.

Tabela de Resultados

Arsenal (4 Jogos – 4 Vitórias – 233 Pontos Pró – 29 Pontos Contra – 204 Saldo de Pontos)

76 x 00 Taurus