Luverdense goleia Araguaia e confirma semifinal em casa

A partida terminou 5 a 0 para o time de Lucas do Rio Verde. O Alviverde encara o Cuiabá na sequência do Mato-grossense

Para definir a primeira colocação do Grupo C, Luverdense e Araguaia entraram em campo no estádio Passo das Emas já classificados para as semifinais do Campeonato Mato-grossense. Sem pressão, o Verdão do Norte fez 5 a 0, e garantiu a liderança da chave com 14 pontos, deixando o Galo da Serra na segunda posição com oito.

Na semifinal, em jogo único, o Luverdense vai encarar o Cuiabá em casa, provavelmente no próximo domingo. O Araguaia vai viajar até o Norte do estado para enfrentar o Sinop. A Federação Mato-grossense de Futebol (FMF) deve definir a data e horários dos confrontos na segunda-feira.

No primeiro tempo, o Luverdense fez quatro gols. Douglas Baggio, Ricardo, Val e Alfedro balançaram as redes. Já com a goleada construída, o Alviverde ainda marcou mais um gol na etapa final com o artilheiro do Mato-grossense Alfedro, que tem 11 gols.

Data: 2016-03-24 00:00:00