Valdir Papel marca e União está a um empate da classificação à semifinal

O Colorado venceu o Sinop por 1 a 0, no estádio Luthero Lopes, e segue na vice-liderança do Grupo D do Mato-grossense

O União venceu o classificado Sinop por 1 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Luthero Lopes. Valdir Papel segue fazendo a diferença e marcou o único gol da partida, que coloca o Colorado na vice-liderança do Grupo D do Campeonato Mato-grossense.

O União venceu e chegou aos sete pontos, contra cinco do Cuiabá e quatro do Operário Várzea-grandense. O Sinop já está garantido na primeira colocação do Grupo D. Na última rodada, o time de Rondonópolis precisa de um empate contra o Cuiabá para ficar com a segunda vaga.

Fez o seu “Papel”

O gol do artilheiro do União no Mato-grossense foi aos 28 minutos do segundo tempo. Everton Mateus fez a jogada e cruzou para o atacante que empurrou a bola para o fundo da rede do goleiro Naldo.

A segunda vaga do Grupo D do Mato-grossense será decidida na última rodada, quando o União viaja até a capital para enfrentar o Cuiabá. O jogo marcado para o próximo domingo, na Arena Pantanal, o União precisa de um empate para se garantir na semifinal.

O Sinop recebe o Operário Várzea-grandense, no próximo domingo, no estádio Gigante do Norte.

Data: 2016-04-17 00:00:00