Sinop mantém boa fase fora de casa e vence Operário de VG, na Arena

O time visitante fez 2 a 1 no Chicote da Fronteira e assumiu a liderança do Grupo D, do Mato-grossense

Nas últimas três partidas fora de casa o Sinop venceu duas e empatou uma. Na tarde deste domingo pela estreia da segunda fase do Campeonato Mato-grossense, o time do norte do estado manteve a boa fase atuando longe de seus domínios, e venceu o Operário Várzea-grandense por 2 a 1, com gols de Calado e Ferrugem. Willian fez o único gol do Chicote da Fronteira.

Com a vitória, o Galo do Norte soma três pontos e sai na frente no Grupo D, que teve União e Cuiabá empatando no outro jogo da chave.

Visitante indigesto

O Operário de VG até começou melhor a partida, mas foi o Sinop quem abriu o placar. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Kall derrubou Cleberson dentro da área. O árbitro assinalou pênalti, que Calado cobrou no meio do gol e fez 1 a 0 para os visitantes.

Na volta do vestiário, o Tricolor partiu para cima em busca do empate. E aos 17 minutos, Willian cabeceou firme para o fundo da rede, após cruzamento pela direita de Araújo. Quando o time da casa parecia que viraria o jogo, Kayo deu uma cotovelada em Gabriel e foi expulso.

Com um jogador a mais em campo, o Galo do Norte não teve medo de buscar a vitória e aos 31 minutos Ferrugem bateu cruzado e fez o segundo gol. O jogo seguiu aberto até o final, mas o Sinop venceu o Ope de VG por 2 a 1.