Com Ana Vitória em campo, Seleção Brasileira Sub-17 vence mais uma

Brasileiras bateram o Paraguai por 1 a 0 pelo Sul-Americano Sub-17, na Venezuela

Com a participação da mato-grossense Ana Vitória, a Seleção Brasileira Feminina Sub-17 venceu o Paraguai por 1 a 0 na abertura do quadrangular final do Campeonato Sul-Americano que é disputado na Venezuela.

A partida começou equilibrada com as duas equipes buscando o ataque. Os destaques da primeira etapa foram as goleiras Kemelli, pelo Brasil, e Martinez, pela Seleção Paraguaia. Na segunda etapa as brasileiras mantiveram o time à frente e ao 14 minutos Angelina arriscou o chute de fora da área marcando o gol da vitória brasileira.

O Brasil volta a campo na próxima quinta-feira diante da Colômbia, às 10h30 (de Brasília). As três primeiras colocadas do Sul-Americano garantem vaga na Copa do Mundo da categoria que será disputada entre os meses de setembro e outubro, na Jordânia.

Data: 2016-03-15 00:00:00