Sem chances, Luverdense é goleado pelo Vila Nova, No Serra Dourada

Sem conseguir manter as boas atuações do Campeonato Mato-grossense, o Luverdense perdeu por 4 a 0 para o Vila Nova na estreia da Copa Verde, no estádio Serra Dourada. O Verdão do Norte começou mal a partida e logo aos 12 minutos já perdia por dois gols de diferença. O jogo de volta será no Passo das Emas, na próxima quinta-feira.

Atropelo

Perdido em campo, o Vila Nova imprimiu um ritmo de jogo intenso, e aos 7 minutos de partida, Luis Fernando abriu o placar, em chute de fora da área. Cinco minutos depois, o rápido Dudu recebeu cruzamento da esquerda e empurrou para as redes. 2 a 0 Tigrão.

Sem reação, o Luverdense não criava oportunidades para diminuir o marcador, e ainda cedia espaços ao adversário. Nos minutos finais da primeira etapa, o Vila anotou mais dois gols. Aos 41 minutos, Zotti recebeu lançamento dentro da área, dominou e finalizou no canto esquerdo do goleio Gabriel Leite. E três minutos depois, a vitória virou goleada. Após cobrança de falta, o zagueiro Anderson desviou de cabeça para o fundo do gol. Fim do primeiro tempo, 4 a 0 para o time goiano.

Na volta do intervalo, o técnico Júnior Rocha fez uma alteração – entrou Guaraci e saiu Marmentini -, e o time foi mais competitivo. O atacante Alfredo teve duas chances claras de diminuir o placar. Na primeira ele recebeu um passe do adversário, entrou na área e tentou uma cavadinha por cima do goleiro Wagner Bueno, a bola caprichosamente saiu por cima do gol. Na segunda oportunidade, ele cabeceou e a bola bateu no travessão.

Sem muita intensidade, o LEC não conseguiu marcar e terá uma tarefa difícil na próxima semana, em Lucas do Rio Verde.

O público pagante no Serra Dourada foi de 2.588 torcedores, para uma renda de R$ 19.043,00.