Santa Fé-COL bate o Cobresal-CHI e vence a primeira no grupo do Corinthians

Gerardo Pelusso, técnico do Santa Fe, durante a partida

No duelo de lanternas do grupo 8 da Copa Libertadores de 2016, o Independiente Santa Fé, da Colômbia, mesmo jogando fora de casa, conseguiu superar o Cobresal, do Chile, por 2 a 1, nesta quarta-feira, em jogo válido pela terceira rodada da chave.

O placar foi aberto aos 17 minutos, com um gol contra de Jerez. Aos 34 da etapa inicial, Salazar fez o segundo dos visitantes no jogo após receber assistência de Borja.

No segundo tempo, o Cobresal, que joga no deserto chileno, pouco conseguiu fazer para superar a boa atuação dos visitantes.

O Santa Fé ainda teve Ibarguen expulso aos 21 minutos do segundo tempo, e o Cobresal aproveitou para marcar seu gol de honra com Poblete, aos 44 minutos da etapa final.

Com este resultado, o Santa Fé consegue sua primeira vitória na Libertadores-2016 e vai aos 4 pontos, entrando na briga por uma vaga nas oitavas de final. Já o Cobresal segue sem nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, os dois times voltam a se enfrentar, no dia 15 de março, mas desta vez na Colômbia.