Dom Bosco vence e ‘toma’ 3º lugar do União

No próximo final de semana o Dom Bosco folga (só volta a campo dia 13, contra o Operário Ltda). O Colorado recebe o Araguaia o próximo domingo.

Em jogo cheio de alternativas, com 5 e bonitos gols, o Dom Bosco venceu o União por 3×2 na tarde deste domingo na Arena Pantanal, pela segunda rodada do returno do Campeonato Mato-grossense. Resultado que deixou o Azulão na terceira posição do Grupo B com 8 pontos – o União caiu para o quarto, com 6.

Logo aos 13 minutos, em bela cobrança de falta, Robinho fez 1×0 para o Dom Bosco.

O empate veio 7 minutos depois com Marcelo, de cabeça.

Aos 28 Robinho foi derrubado na área; pênalti que Natan bateu e converteu – 2×1.

Veio o segundo tempo e já aos 2 minutos o jogo estava empatado outra vez: Diego Recife, cobrando falta, marcou para o Colorado.

O Dom Bosco passou a chegar com mais frequência na área do adversário e aos 18 minutos passou à frente novamente, desta vez com Fernandinho – 3×2, placar final.

O jogo teve um público pagante de 246 torcedores, com renda de R$ 1.875,00.

*Com Olimpio Vasconcelos, Assessoria Clube Dom Bosco (informações e foto)

Data: 2016-02-28 00:00:00