Campeonato Mato-grossense: Dom Bosco x Araguaia só empatam na Arena Pantanal

O Araguaia foi para 10 pontos, ao lado do líder Cuiabá (também perde no saldo).

O Dom Bosco tropeçou na sua estreia no returno do Campeonato Mato-grossense. Na noite desta quarta-feira só empatou com o Araguaia – 1×1. Com isso, foi para 5 pontos ganhos, permanecendo na 4ª posição do Grupo A, com 5 pontos ganhos (empatado com o União – mas perde no saldo de gols). O Araguaia foi para 10 pontos, ao lado do líder Cuiabá (também perde no saldo).

Foi mais uma rodada com pequeno público na Arena Pantanal – 459 pagantes -, mesmo com o início da venda de bebidas alcoólicas.

O primeiro tempo foi equilibrado e movimentado. Tanto Azulão como o Galo da Serra criaram bons momentos, e boas chances para marcar.

O  Araguaia abriu o placar aos 9 minutos com Lucas recebendo do rápido Cabralzinho.

No finalzinho, aos 45, Fernandinho marcou um belo gol, pegando de primeira, de fora da área – 1×1.

O segundo tempo tinha uma leve superioridade dombosquina, mas, diferente da etapa inicial, o jogo não era bom. Chances reais de gol foram mais uma para cada lado e o jogo terminou empatado.

No próximo domingo o Dom Bosco joga novamente na Arena Pantanal, recebendo o União. O Araguaia, no Zeca Costa, joga contra o Cuiabá.

*Com Olímpio Vasconcelos, assessoria Dom Bosco, e Nilton Oliveira, da TV Record Cuiabá