Chicote se reabilita vencendo a 1ª no Estadual

Abrindo a rodada dupla desta quarta-feira na Arena Pantanal Operário VG venceu o Poconé por 3×1.

Longe de ser brilhante, mas fazendo o que era preciso, o Clube Esportivo Operário-VG conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Mato-grossense 2016. Abrindo a rodada dupla desta quarta-feira na Arena Pantanal venceu o Poconé por 3×1.

Com a vitória o Ope – que vinha de vexatória goleada por 5×1 para o Luverdense – saiu da lanterna para o 4º lugar do Grupo A, com 4 pontos ganhos em 3 jogos disputados. O Poconé, com apenas 1 ponto divide com o Sinop a última colocação.

Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Tito fez 1×0 para o Tricolor logo aos 6 minutos. O Poconé empatou com um belo gol de Robinho aos 40 minutos, mas o Operário passou a frente ainda no primeiro tempo: com o meia Deivison, estreante, um minuto depois.

No segundo tempo o Poconé foi melhor, procurando o empate, mas aos 46 minutos o Chicote aproveitou bem um veloz contra-ataque e ampliou, fechando o placar em 3×1.

Domingo o Operário abre outra rodada dupla na Arena enfrentando o Sinop e o Poconé joga em casa contra o Luverdense.

Data: 2016-02-11 00:00:00