Final Copa FMF sub-21: Dom Bosco vence a primeira e fica a um passo da Copa do Brasil 2016

A Copa FMF garante uma vaga na Copa do Brasil 2016 para o campeão.

Na tarde deste domingo (06), na Arena Pantanal, no primeiro jogo da final da Copa FMF sub-21 2015, o Dom Bosco saiu na frente e venceu o União por 2 a 0. A Copa FMF garante uma vaga na Copa do Brasil 2016 para o campeão.

No primeiro tempo o Azulão fez valer o mando de campo e começou pressionando, já o União só se defendia e apostava no contra ataque. Apesar da superioridade o Dom Bosco não soube aproveitar as chances e a primeira etapa ficou no 0 a 0.

No segundo tempo o Azulão conseguiu abrir o placar aos 15 minutos, Thiago bateu cruzado direto para o gol. O Colorado até tentou reagir, mas o Dom Bosco marcou mais um de pênalti ao 49 minutos, com Igor.

O jogo de volta será no próximo domingo (13) ás 18h45, no estádio Luthero Lopes em Rondonópolis. O União tem que vencer por três gols de diferença para garantir o título, se vencer por diferença de dois gols a decisão será nos pênaltis. Já o Dom Bosco pode até perder por um gol que será campeão.

Data: 2015-12-07 00:00:00