Cuiabá vai à final da Copa FMF após vencer o Dom Bosco nos pênaltis

Agora o Cuiabá espera o vencedor do confronto entre União e Sinop para disputar o título.

Na noite deste sábado (14) na Arena Pantanal, ocorreu o jogo de volta da semifinal da Copa FMF sub-21 entre o Cuiabá e o Dom Bosco, o primeiro confronto terminou 2 a 2 e hoje o tempo normal ficou empatado em 0 a 0, após emocionante disputa de pênaltis o Dourado levou a melhor por 5 a 4. Agora o Cuiabá espera o vencedor do confronto entre União e Sinop para disputar o título.

No primeiro tempo os dois times começaram se estudando e não arriscaram muito no ataque, já na segunda etapa as equipes se soltaram e tiveram várias oportunidades, mas desperdiçaram várias, e outras tantas pararam nas mãos dos goleiros. Que também se destacaram nos pênaltis.

Os pênaltis se estenderam até a sétima rodada de cobranças. Para o Dourado marcaram Mota, Vinícius Mateus, Júlio Alves, Valdemar e Valter e para o Azulão marcaram Valdeir, Tiago Melo, Thiago Vini e o goleiro. O arqueiro do Cuiabá Valdemar foi o destaque da partida, marcando em sua cobrança e defendendo o último pênalti batido pelo Dom Bosco.

Data: 2015-11-15 00:00:00