Dom Bosco vence e assume a liderança

Dom Bosco vence e assume a liderançaO Azulão venceu o União por 2 a 0 e assumiu a liderança do grupo B da Copa FMF sub-21. A partida foi disputada na tarde desta segunda-feira(feriado de Nossa Senhora Aparecida) na Arena Pantanal, pela segunda rodada da competição. Com o resultado o Dom Bosco de Cuiabá assume a liderança do grupo com 4 pontos.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo, Valdeir manda um foguete de fora da área, sem chances ao goleiro colorado. Na segunda etapa, após cruzamento do zagueiro Bruno La da defesa, a bola vence a defesa do União e sobra para Igor que marca de cabeça para o Dom Bosco.

O Colorado terminou a partida com dois jogadores expulsos. Como resultado o Azulão, assume liderança do grupo com 4 pontos, União e Rondonópolis com 3 e o Mixto com 1 ponto na lanterna.