LEC empata com Ineter-RS pela Copa do Brasil Sub-20

Time gaúcho sai na frente duas vezes, mas cede a igualdade por 2 a 2, no estádio Passo das Emas. O jogo da volta será na próxima quarta-feira, no Rio Grande do Sul

Pela Copa do Brasil sub-20, os meninos do LEC arrancaram um empate em 2X2. O Luverdense enfrentou o Internacional de Porto Alegre-RS no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, e não saiu do empate.

No início da segunda etapa, aos 3 minutos, o Luverdense empatou com Carlos Henrique. Aos 10, o Inter ficou a frente do marcador novamente, nos acrescimos, Rafael Silva empatou para o Verdão do Norte.

O jogo de volta entre Luverdense e Inter será na próxima quarta-feira (14.10), às 14h (Horário de Mato Grosso) – na Morada dos Quero-Quero, em Alvorada-RS. O Verdão do Norte precisa da vitória ou um empate por mais de dois gols de diferença. Empate sem gols ou por 1×1, a vaga fica com o time gaúcho.

Data: 2015-10-07 00:00:00