SEM SUSTOS: Luverdense joga bem e, com tranquilidade, vence o Paraná

Mesmo com importantes desfalques, o LEC soube aproveitar o fator casa, dominou completamente seu adversário, e subiu duas posições na classificação

Jogando diante da sua torcida, nesta terça-feira (15), o Luverdense não decepcionou, e derrotou o Paraná Clube por 2x0. No Passo das Emas,
o clube de Mato Grosso foi superior ao Tricolor da Vila em, praticamente, toda a partida e conquistou uma vitória importantíssima
para a permanência do time na segunda divisão do campeonato brasileiro.

O JOGO

Para esse confronto, o Verdão do Norte não pode contar com atacante Alípio e o meio campista Osman, já que, ambos, cumpriam suspensão
automática por levaram o terceiro cartão amarelo na partida conta o Santa Cruz. Mesmo com os importantes desfalques, o LEC soube
aproveitar o fator casa, dominou completamente seu adversário e, por muito pouco, não conseguiu tirar o zero do placar ainda no primeiro tempo.

Foram duas bolas no travessão, uma com o volante Muralha, em um belo chute de fora da área, e outra em uma cobrança de falta do lateral
Paulinho. Quem também quase abriu o placar foi o atacante Assuério, que recebeu a bola na lateral esquerda do ataque, passou por três
marcadores e chutou com categoria para o gol, mas o goleiro Felipe Alves, com um leve toque, evitou que bola balançasse a rede
paranaense.

Coube, então, a Diego Rosa, assumir o papel de protagonista na partida, e conduzir o time mato-grossense a mais uma vitória na Série
B. O meio campista teve duas chances, na segunda etapa, para marcar os gols e não desperdiçou. A primeira foi logo no início, aos três
minutos, quando aproveitou o cruzamento de Lucas Fernandes, e cabeceou no canto, sem chances para o goleiro Felipe Alves. O segundo veio já nos acréscimos. Dessa vez, recebeu belo passe de Tozin e, livre dentro
da área, tocou na saída do goleiro tricolor, decretando a triunfo do
LEC.

O Paraná, por outro lado, pouco fez e, quando tentou ameaçar, encontrou em seu caminho uma defesa bem postada, que não deu espaço
para que as jogadas de ataque paranaense fossem construídas com qualidade. As principais jogadas tricolores foram as bolas alçadas na
área, porém, ainda assim, a defesa do Luverdense levou vantagem e anulou as investidas do adversário.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 35 pontos e subiu duas posições na tabela de classificação, da 12º para 10ª colocação. O LEC volta a
campo no próximo sábado (19), às 20h00, contra o Criciúma, no Heriberto Hulse, em Santa Catarina.

Data: 2015-09-16 00:00:00