Atlético-PR faz dever de casa, bate o JEC e se classifica na Sul-Americana

Com gol do meia-atacante Nikão, ainda no primeiro tempo, Furacão vence o Joinville por 1 a 0 e agora pega o Brasília nas oitavas de final da competição continental

Tudo saiu como o esperado. Com força máxima em campo, o Atlético-PR não teve dificuldades na noite desta quinta-feira e venceu o Joinville por 1 a 0, na Arena da Baixada. Com a vantagem de perder por até um gol de diferença, o Furacão fez o dever de casa e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Depois de ser derrotado em casa por 2 a 0 na última quinta-feira, o JEC, do técnico PC Gusmão, veio com o time reserva para Curitiba e deu adeus a competição continental.

Com um golaço do meia-atacante Nikão, aos 24 minutos do primeiro tempo, o Atlético-PR, do técnico Milton Mendes, dominou praticamente o jogo inteiro e fez a alegria dos mais de 13 mil presentes ao estádio atleticano na fria noite em Curitiba.

Na próxima fase, o adversário do Furacão será o Brasília, que eliminou o favorito Goiás na última terça-feira. O confronto entre a equipe paranaense e o time do Distrito Federal acontece nos dias 23 e 30 de setembro.

Data: 2015-08-28 00:00:00