Cuiabá perde de novo e fica mais longe do G4 e perto da zona de rebaixamento

Foi a terceira derrota consecutiva do Cuiabá, que nos jogos anteriores havia sido goleado por 4x1 pelo Confiança, em Aracaju, e na semana anterior perdeu para o Fortaleza, na capital cearense, por 1x0.

Mesmo com as estreias de Cléo Silva, Clebinho e Fernando, o Cuiabá perdeu para o Botafogo, da Paraíba, pela contagem de 2x1, na noite desta segunda-feira, na Arena Pantanal, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, ficando mais longe do G4 e mais perto da zona de rebaixamento.

O jogo na Arena Pantanal foi muito ruim, bem à altura do diminuto público que o presenciou: pouco mais de 800 torcedores. O Botafogo ainda teve momentos de lampejos no jogo, trocando de campo com 2x0 a seu favor. Quanto ao Cuiabá, saiu de campo no primeiro tempo sob vaias da torcida.

Esperava-se que o Cuiabá voltasse para o segundo tempo animado e ajustado, mas isso não aconteceu. Mesmo depois que diminuiu o placar, aos 15 minutos do segundo tempo, o dourado continuou apático, indiferente. Parecia até que a vitória não lhe interessava. O técnico Ruy Scarpino ainda tentou mudar a sorte do jogo, mas as substituições feitas não surtiram o efeito desejado.

Mais ativo no ataque, o Botafogo abriu a contagem aos 33 minutos. Paulo fez boa jogada e mandou a bola para a área do Cuiabá e Doda, bem colocado, fez 1x0. Aos 47 minutos, já nos descontos, Samuel aproveitou uma falha de Braga e estabeleceu 2x0. O Cuiabá descontou aos 15 minutos do segundo tempo, através de Alex Willian, que havia entrado no lugar de Fernando.

Data: 2015-08-24 00:00:00