Equipe do São Matheus domina o FSR Livramento com uma goleada e assegura vaga na final

Com uma atuação imponente, a Tropa do São Matheus conquistou uma vitória incontestável nas semifinais da Copa Várzea-grandense de Futebol Society, realizadas no Campo do Thiú na noite de sexta-feira (15).

Na primeira partida da noite, a Tropa do São Matheus não deu chance ao FSR Livramento, aplicando uma goleada de 5 a 0 e garantindo sua vaga na grande final da competição.

No primeiro tempo, o centroavante João Victor foi o destaque, balançando as redes três vezes e levando sua equipe para o intervalo com uma vantagem significativa. O placar foi aberto no primeiro minuto, ampliado aos 16, e o terceiro gol saiu aos 20, todos com participação de Felipinho do São Matheus, outro jogador em evidência na partida.

Na segunda etapa, a história se repetiu, com a equipe de Várzea Grande marcando nos primeiros minutos. Pelé, após assistência de Léo Brocador, fez o quarto gol aos 14 minutos. Aos 14, Nenequinha acertou um belo chute de pé esquerdo e fechou o placar em 5 a 0.

Na final, a Tropa do São Matheus enfrentará o Gela Guela, equipe que eliminou o Unidos da VG Chapadão Ararauna.

Crédito: A Bola da Vez MT

Data: 2023-12-16 00:00:00