Campeão Bet supera o Jango FC e avança para as quartas de final da Copa Várzea-grandense

Agora, enfrentará o Unidos da VG Chapadão na próxima fase

Na disputa da repescagem pela Copa Várzea-grandense de Futebol Society, o Campeão Bet assegurou sua vaga nas quartas de final ao vencer o Jango FC por 2 a 0 no Campo do Thiú na noite de ontem (23). Agora, enfrentará o Unidos da VG Chapadão na próxima fase.

Desde o início da partida, o Campeão Bet demonstrou domínio, enquanto o Jango FC adotou uma postura defensiva. O goleiro Hudelson foi destaque, realizando várias defesas ao longo do confronto. O Campeão Bet conseguiu marcar seu gol apenas nos acréscimos do primeiro tempo, quando Euller, aproveitando um escanteio, subiu mais alto que a defesa adversária e, de forma elegante, cabeceou para abrir o placar em 1 a 0.

A dinâmica se repetiu na segunda etapa, com o Campeão Bet mantendo maior controle do jogo, porém encontrando resistência em Hudelson. O segundo gol surgiu nos minutos finais, com Jackson recebendo um passe de Endrew Tota e tocando na saída do goleiro, garantindo o triunfo por 2 a 0 e a classificação para a próxima fase.

Data: 2023-11-26 00:00:00