Operário FC vence Cuiabá nos pênaltis e conquista o título do Mato-grossense Sub-17

Ope será o representante de Mato Grosso na Copa do Brasil Sub-17 em 2024

Operário FC surpreende e conquista o título do Campeonato Mato-grossense Sub-17, superando o Cuiabá nos pênaltis.

No tempo regulamentar, a vitória foi por 1 a 0, e nas penalidades, o Operário venceu por 3 a 2. A decisão ocorreu nesta quarta-feira, no estádio Dutrinha.

Apesar do Cuiabá ser considerado favorito, tanto pela estrutura quanto pela vitória no jogo de ida por 1 a 0, o Operário de Várzea Grande contrariou as expectativas.

Vitor Lima marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo, levando a disputa do título para a cobrança de pênaltis. Com eficiência nas penalidades, o Operário conquistou seu primeiro título estadual Sub-17 na história.

A conquista garante ao Operário o direito de representar Mato Grosso na Copa do Brasil da categoria em 2024.

O Cuiabá, assim como no ano anterior, encerra a competição como vice-campeão. Em 2023, o time perdeu a final para o Sport Sinop, mas posteriormente, por decisão judicial, foi reconhecido como campeão.

Data: 2023-11-16 00:00:00