Mixto Impõe Goleada ao Nova Mutum e Assume Liderança na Fase Final da Copa FMF

Com três gols e duas assistências, o meia Daniel Costa foi o principal destaque do jogo

Em uma performance notável, o Mixto começou com o pé direito na fase final da Copa FMF, ao golear o Nova Mutum por 5 a 0 na noite deste sábado (7) no estádio Dutrinha.

O Tigre assume a liderança na busca pelo título da competição e pela cobiçada vaga na Série D do Brasileiro.

Com esta vitória, o Mixto soma três pontos e assume a primeira colocação no quadrangular final. O próximo jogo da rodada de abertura acontecerá no domingo, com o confronto entre Cuiabá e Operário.

O Mixto não perdeu tempo e abriu o placar logo no início do jogo com um gol de Daniel Costa. O segundo gol veio dos pés do zagueiro Rafael Costa, que cabeceou com precisão após um escanteio cobrado por Daniel. Antes do final do primeiro tempo, o camisa 10 do Mixto marcou mais duas vezes em cobranças de falta.

No segundo tempo, Vandinho ampliou a vantagem após uma jogada de velocidade, invadindo a área e batendo na saída do goleiro.

O próximo desafio do Mixto será o aguardado clássico contra o Operário, que acontecerá no próximo domingo (15) no estádio Dito Souza, às 17h. Enquanto isso, o Nova Mutum receberá o Cuiabá no mesmo dia.

Data: 2023-10-08 00:00:00